Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ervorragend. Versuchen Cremige weiße Bohnensuppe, Cremige Brokkoli-weiße Bohnensuppe, und Cremige weiße Bohnen-Speck-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Bohnen um 4 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bohnen über Nacht bei Raumtemperatur einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen; in denselben Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie 8 Tassen Wasser, 1 Esslöffel Öl, zerschlagene Knoblauchzehe, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, 1 bis 11/2 Stunden. Mit Salz abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Etwas abkühlen, abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Beans
Wasser
Salz
Speiseöl
6
Bohnen abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Rosmarinzweig und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Beans
7
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
10
Gehackten Knoblauch und 1 Teelöffel Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
11
Fügen Sie 2 Tassen Bohnen-Kochflüssigkeit, 4 Tassen Hühnerbrühe und Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Kühle Suppe 10 Minuten. In der Zwischenzeit Chorizo in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart ist, Klumpen mit der Rückseite des Löffels aufbrechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Beans
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Chorizo zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
Mit einem geschlitzten Löffel 1 1/2 Tassen Bohnenmischung aus der Suppe nehmen; Reserve. In Chargen arbeiten, restliche Suppe im Mixer glatt pürieren. Püree in den Topf zurückgeben. Rühren Sie die reservierte Vollbohnenmischung unter die restlichen 1 1/2 Teelöffel Thymian, Chorizo und Sahne. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren.) Suppe bei mittlerer Hitze wieder erwärmen und auf Wunsch mit mehr Brühe verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe unter Schüsseln teilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft