Cremige Wildpilz- und Ziegenkäsebecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Phyllo-Schalen, Olivenöl, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta, Cremige Ziegenkäsepolenta mit Wildpilz RagoÃ"t, und Wildpilz- und Ziegenkäse-Omeletts.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Salbei, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Pilze hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Pilze leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca. Sherry und Sojasauce einrühren; 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Pilzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Sauerrahm, halb und halb und Ziegenkäse ein. Löffel etwa 2 Teelöffel Pilzmischung in jede Phyllo-Schale.
Mit frischem Schnittlauch garnieren.