Cremige Wildreissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige Wildreissuppe aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Karotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Cremige Wildreissuppe, Cremige Wildreissuppe, und Cremige Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln und Karotten in die Pfanne geben; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Mehl einrühren; kochen und rühren 1 min.
Brühe hinzufügen; umrühren. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Reis, Frischkäseaufstrich und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen und die Suppe eingedickt ist. Die Hälfte des Speckes einrühren. Suppe in Suppenschalen schöpfen; mit restlichem Speck und Schnittlauch belegen.