Cremige, würzige Gurken

Cremige, würzige Gurken
Cremige, würzige Gurken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 2g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Essig, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gurken, Cremige Gurken, und - Würzige Gurken.

Anweisungen

1
Gurken schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Essig, Kondensmilch, Zucker, getrocknete Petersilienflocken, scharfe Soße, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren. Gurken und Frühlingszwiebeln hineinwerfen. Chill 8 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
KondensmilchKondensmilch
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin