Cremige Zitronengarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Estragon, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Cremige Zitronen-Garnelen, Cremige Zitronen-Garnelen-Nudeln, und Cremige Zitronen-Parmesan-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Sauerrahm, Schnittlauch, Estragon, Knoblauch, Senf, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zest Zitronen über Schüssel. Saft 1 Zitrone in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Estragon
Senf
Schnittlauch
Knoblauch
Zitrone
Joghurt
Saft
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie Garnelen, Brokkoli, Rucola und Nudeln hinzu. Toss zu beschichten und servieren mit restlicher Zitrone, in Keile geschnitten, falls gewünscht.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.