Cremige Zitrusschale
Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack, Orangenschnitten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tahini-Zitrus Hirse Schüssel, Lachs-Zitrus-Reisschale, und Cremige Obstschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser mindestens 2 Minuten in trockene Gelatinemischung, bis es vollständig aufgelöst ist.
Kaltes Wasser hinzufügen.
3/4 Tasse der Gelatine entfernen; in eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite. Restliche Gelatine im Kühlschrank lagern, bis sie leicht verdickt ist.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist. Vorsichtig Obst einrühren.
Gießen Sie in Servierschüssel. Im Kühlschrank bis zum Satz, aber nicht fest.
Legen Sie eine mittelgroße Schüssel mit abgemessener Gelatine in eine größere Schüssel mit Eiswasser. rühren, bis es leicht verdickt ist. Beat mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit, bis fast verdoppelt in volumen. Löffel über Gelatineschicht in Servierschüssel. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Früchten und frischen Minzblättern garnieren.