Cremiger Basilikum-Pesto-Dip

Cremiger Basilikum-Pesto-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Pinienkerne, Parmesan, Flügel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, Cremige Basilikum-Pesto, und Spaghetti mit Cremigem basilikum-Pesto.

Anweisungen

1
Pinienkerne in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis zum Rösten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verarbeiten Sie Pinienkerne und die nächsten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Gießen Sie bei laufendem Prozessor Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Rutsche.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Transfer in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
5
Mit gebratenen Hähnchenstreifen oder heißen Flügeln, Kirschtomaten und knusprigen Brotstäbchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Hühner-TenderHühner-Tender
HühnerflügelHühnerflügel
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Hinweis: Wenn mit gekauft basilikum, 4 (1-unze) pakete werden gleich 2 tassen lose verpackt frische basilikum blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin