Cremiger Blumenkohl-Eiersalat
Cremiger Blumenkohl-Eiersalat ist ein Hor d'Oeuvre für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 208 kalorien. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, hart gekochte Eier, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Eiersalat, Cremiger Eiersalat, und Cremiger Eiersalat.
Anweisungen
Blumenkohl in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, abdecken und in der Mikrowelle etwa 7 Minuten weich kochen. Aufdecken und 5 Minuten abkühlen lassen.
Eier, cremiges Salatdressing, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Sauerrahm, Apfelessig, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Blumenkohl unter das Dressing mischen. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.