Cremiger Brokkoli mit Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen aus den Glossies: Cremiger Brokkoli mit Parmesan, Parmesan Rahmspinat, und Rahmspinat mit Parmesan.
Anweisungen
Brokkolistiele schälen, Stiele und Röschen grob hacken. Brokkoli in kochendem Salzwasser (1 1/2 Teelöffel Salz für 4 Liter Wasser) kochen, bis er zart ist, 4 bis 6 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu beenden.
Sahne, Knoblauch, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einem mittelgroßen Topf unbedeckt köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 2/3 Tasse reduziert sind, etwa 5 Minuten.
Brokkoli hinzufügen und köcheln lassen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis grob püriert und durch erhitzt, ca.
Vom Herd nehmen und Parmesan und Zitronensaft unterrühren.
Brokkoli kann 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.