Cremiger Buttermilch-Kräuter-Kartoffelsalat

Cremiger Buttermilch-Kräuter-Kartoffelsalat
Cremiger Buttermilch-Kräuter-Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Dill, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Kräuter-Kartoffelsalat, Rettichsalat mit Buttermilch-Kräuterdressing, und Escarole Salat mit Buttermilch-Kräuter-Dressing.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind; abtropfen lassen. Kühl für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Crme Frache und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie warme Kartoffeln hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin