Cremiger Joghurtbrei mit Apfel & Rosinenkompott

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Cremiger Joghurtbrei mit Apfel- und Rosinenkompott könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 281 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Äpfel, Rosinen, Orangensaft und Haferbrei. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Apfel und Rosinenkompott, Cremiger Joghurtbrei mit Bananen-, Blaubeer- und Mandel-Topping, und Cremiger Joghurtbrei mit Aprikosen-, Ingwer- und Grapefruit-Topping.
Anweisungen
Für den Apfelbelag: Äpfel in einer abgedeckten Pfanne mit Rosinen und Orangensaft 8-10 Minuten pochieren, bis der Apfel weich ist. Ein wenig vom Apfel zerdrücken, um den Saft zu verdicken. Kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Servieren Sie warm oder kalt auf dem Brei mit Sonnenblumenkernen.
Für den Brei: 400 ml Wasser in eine kleine Antihaftpfanne geben und Haferbrei unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie sprudelt und verdickt ist. (Um in einer Mikrowelle zu machen, verwenden Sie einen tiefen Behälter, um ein Verschütten zu verhindern, da die Mischung beim Kochen aufsteigt und 3 Minuten bei hoher Hitze kocht.) Joghurt einrühren oder halbieren und mit dem Rest belegen.