Die cremige Käse-Kartoffel-Backen ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 296 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zwiebeln, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Reich und Cremig-Kartoffel-Backen, Cremiges Pilz-Kartoffel-Backen, und Cremiges Rindfleisch Kartoffel backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Kartoffeln für 3 Minuten, um ein wenig zu erweichen, dann abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, in 5mm Stücke schneiden. Die Zwiebel in der Butter in einer Pfanne kochen, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten, dann über Wein, Milch und Sahne gießen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Creme
Zwiebel
Milch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Kartoffelscheiben in eine große Schüssel, gießen Sie die Sahnemischung, Salbeiblätter und die Hälfte des Käses darüber. Vorsichtig umrühren, bis die Kartoffelscheiben beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Käse
Kartoffel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine große Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) mit etwas Butter einfetten und die Kartoffeln hineinkippen. Die Oberseite glatt streichen, über den restlichen Käse streuen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kochen lassen, dann 30-40 Minuten mehr aufdecken und kochen, bis eine Gabel leicht hineinrutscht und die Oberseite goldbraun ist.