Cremiger Kartoffel-Prosciutto-Salat

Das Rezept für cremigen Kartoffel- und Prosciuttosalat kann in etwa 1 Stunde und 34 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,19 $ pro Portion. Eine Portion enthält 481 Kalorien , 6 g Eiweiß und 38 g Fett . Ein paar Leuten hat dieses Vorspeise sehr gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Bliss-Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Salat mit geröstetem Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien“ , „Salat mit geröstetem Kürbis, Prosciutto und Ziegenkäse“ und „Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Bestreichen Sie ein Backblech mit Olivenöl und legen Sie den Prosciutto in einer Schicht auf das Blech.
Im Ofen backen, bis das Fett ausgetreten und der Schinken knusprig ist (12–14 Minuten).
Nehmen Sie die Streifen aus dem Ofen und legen Sie sie auf ein Gitter, damit sie vollständig abkühlen. Sobald der Schinken abgekühlt ist, zerkleinern Sie ihn mit der Hand und legen Sie ihn in eine Schüssel.
Geben Sie die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind (ca. 15 Minuten). Bedenken Sie, dass die Kartoffeln nach dem Herausnehmen aus dem Wasser weitergaren und Sie keinen matschigen Kartoffelsalat möchten.
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Stellen Sie das Sieb über den nun leeren Topf, damit die Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
So bereiten Sie das Dressing zu: In einer großen Schüssel Frühlingszwiebeln, Zucker, Mayonnaise, süßes Paprikapulver, gemahlenen Senf und Apfelessig verquirlen. Abschmecken und dann mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln dazugeben und vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Herausnehmen und den knusprigen Prosciutto darüber streuen.