Cremiger Kartoffel-Prosciutto-Salat

Cremiger Kartoffel-Prosciutto-Salat
Das Rezept für cremigen Kartoffel- und Prosciuttosalat kann in etwa 1 Stunde und 34 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,19 $ pro Portion. Eine Portion enthält 481 Kalorien , 6 g Eiweiß und 38 g Fett . Ein paar Leuten hat dieses Vorspeise sehr gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Bliss-Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Salat mit geröstetem Endiviensalat mit Prosciutto, Feigen und Pistazien“ , „Salat mit geröstetem Kürbis, Prosciutto und Ziegenkäse“ und „Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
4
Bestreichen Sie ein Backblech mit Olivenöl und legen Sie den Prosciutto in einer Schicht auf das Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose2 Tassen Pürierte Tomaten Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
5
Im Ofen backen, bis das Fett ausgetreten und der Schinken knusprig ist (12–14 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
6
Nehmen Sie die Streifen aus dem Ofen und legen Sie sie auf ein Gitter, damit sie vollständig abkühlen. Sobald der Schinken abgekühlt ist, zerkleinern Sie ihn mit der Hand und legen Sie ihn in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Geben Sie die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz in einen großen Topf mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Hineinstechen mit der Gabel weich sind (ca. 15 Minuten). Bedenken Sie, dass die Kartoffeln nach dem Herausnehmen aus dem Wasser weitergaren und Sie keinen matschigen Kartoffelsalat möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
8
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
Stellen Sie das Sieb über den nun leeren Topf, damit die Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
10
So bereiten Sie das Dressing zu: In einer großen Schüssel Frühlingszwiebeln, Zucker, Mayonnaise, süßes Paprikapulver, gemahlenen Senf und Apfelessig verquirlen. Abschmecken und dann mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
SenfpulverSenfpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Siebenkorn-SandwichbrotSiebenkorn-Sandwichbrot
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Kartoffeln dazugeben und vermengen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
12
Herausnehmen und den knusprigen Prosciutto darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin