Cremiger Kartoffelauflauf
Cremige Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, kondensierte Kartoffelsuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Cremiger Schinken-Kartoffel-Auflauf, Cremiger Kartoffelauflauf, und Cremiger Süßkartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einem kleinen Topf die Suppe, Butter oder Margarine und Sauerrahm bei schwacher Hitze erhitzen.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und 1 Tasse Käse in eine große Rührschüssel geben.
Mischen Sie die erhitzte Suppenmischung ein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Gericht.
Streuen Sie eine Tasse Käse über die Kasserolle.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten.