Cremiger Krabbencocktailsalat auf Knoblauch-geriebenen Crostini
Cremiger Krabbencocktailsalat auf Knoblauch-geriebenen Crostini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Frischer Tomaten-Basilikum-Salat mit Knoblauchcrostini, Caesar-Salat mit Flank-Steak-Burger mit Knoblauch-Crostini, und Cremiger Krabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brotscheiben auf ein großes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis knackig. Etwas abkühlen lassen. Reiben Sie leicht 1 Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Knoblauchseiten. Knoblauch wegwerfen.
Kombinieren Sie Zwiebel, Sellerie, Paprika und Krabben in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten. Löffel über Krabben-Mischung, und werfen sanft. Jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Krabbenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.