Cremiger Kürbiskuchen
Cremiger Kürbiskuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Tortenkruste, Kürbis, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimtschnecken Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen
In einer großen Schüssel Kürbispüree, gezuckerte Kondensmilch und Eier vermengen. Mit Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz würzen.
Mit einem Schneebesen gut verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Füllung in die Tortenkruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) und backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten oder bis ein eingesetztes Messer sauber herauskommt.