Cremiger Linsensalat
Cremiger Linsensalat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 fans. Eine Mischung aus Koriander, gemahlenem Meersalz, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Versuchen Linsensalat mit cremigem Dressing, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und Cremige Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Linsen in einem Topf zum Kochen bringen; kochen, bis die Linsen weich sind, 15 bis 25 Minuten.
Gekochte Linsen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie Gurke, gelbe Paprika, Koriander, Olivenöl, Feta-Käse, Dill, Meersalz und schwarzen Pfeffer in Linsen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.