Cremiger Linsensalat

Cremiger Linsensalat
Cremiger Linsensalat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 fans. Eine Mischung aus Koriander, gemahlenem Meersalz, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Versuchen Linsensalat mit cremigem Dressing, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und Cremige Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Linsen in einem Topf zum Kochen bringen; kochen, bis die Linsen weich sind, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gekochte Linsen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Gurke, gelbe Paprika, Koriander, Olivenöl, Feta-Käse, Dill, Meersalz und schwarzen Pfeffer in Linsen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
MeersalzMeersalz
LinseLinse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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