Cremiger Mangold mit knusprigen Semmelbröseln

Cremiger Mangold mit knusprigen Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Fontina Käse, Semmelbrösel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mangold mit knackigen Äpfeln, Mangold und Knusprigen Schalotten Brötchen mit Koriander-Raita, und Geraffte Eier mit Spinat und knusprigen Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die butter Schmelzen. Mehl bei mäßiger Hitze einrühren. Nach und nach die Milch glatt rühren, dann die Sahne einrühren und bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Lorbeerblätter dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft verquirlen, bis die Sauce eingedickt ist und kein mehliger Geschmack zurückbleibt, etwa 15 Minuten. Zwiebel und Lorbeerblätter wegwerfen und die zerkleinerte Fontina hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Fontina-KäseFontina-Käse
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter eine 15-mal-10-Zoll-Auflaufform. In einer großen Pfanne die 3 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Mangold bei Bedarf in Chargen hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter Rühren, bis die Blätter verwelkt sind und jede Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Sieb geben, um gründlich abzutropfen und auf den Mangold zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Den Mangold gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und die Bchamelsauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mischen Sie die Semmelbrösel in einer mittelgroßen Schüssel mit den 4 Esslöffeln geschmolzener Butter. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Semmelbrösel gleichmäßig auf dem Gratin verteilen und etwa 45 Minuten backen oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie den Gratin vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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