Cremiger Meerrettich-Knoblauch-Aufstrich

Cremiger Meerrettich-Knoblauch-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, Meerrettich verbreiten, und Cheddar und Meerrettich Verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Mayonnaise, Meerrettich, Knoblauch, Salz, schwarzen und weißen Pfeffer, Dill und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin