Cremiger Milchreis mit gedünsteten Pflaumen
Cremiger Reispudding mit gedünsteten Pflaumen nimmt um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 12g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, doppelte Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremiger Milchreis, Cremiger Milchreis, und Cremiger Milchreis.
Anweisungen
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Bringen Sie den Portwein und den Wein in einer Pfanne mit dem Zimt und dem Sternanis zum Kochen. Reduzieren Sie um die Hälfte, dann fügen Sie den Honig, Orangenschale und Saft.
Gießen Sie die Flüssigkeit über Pflaumenhälften in eine Bratform, bedecken Sie sie mit nassem Backpapier und pochieren Sie sie sehr vorsichtig 30 Minuten lang im Ofen, bis sie weich sind, aber nicht explodieren. Lassen Sie in der Flüssigkeit abkühlen, sanft entfernen Sie die Häute, wenn Sie möchten, aber es ist nicht notwendig.
In der Zwischenzeit den Milchreis zubereiten.
Milch, Sahne, Vanilleschote, Zimtstange und Zucker in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 1 min ziehen lassen.
Pfanne wieder auf die Hitze stellen, Reis hineingießen und umrühren. 40 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen und warm halten. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Vanilleschote und den Zimt. Butter und Mascarpone unterrühren. Löffel in große Kaffeetassen oder Schalen und oben mit einigen der gedünsteten Pflaumen.