Cremiger Pfirsichkuchen
Cremiger Pfirsichkuchen könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 278 kalorien. Eine Mischung aus Vanilleeis, Pfirsichen und / oder Minze optional, Orangengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremiger Pfirsichkuchen, Gefrierschrank Pfirsichkuchenfüllung und Kuchengefrierverfahren, und Pfirsichkuchen-Rezept (Gitterkuchen).
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen; Eis einrühren, bis es geschmolzen und glatt ist.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu. Pfirsiche unterheben.
In die Teigschale gießen. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 3 Stunden.
Auf Wunsch mit Pfirsichen und / oder Minzblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der McFadden Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
![McFadden Spätlese Riesling]()
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.