Cremiger Schichtauflauf
Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht ? „Cremiger Schichtauflauf“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 44 g Fett und insgesamt 786 Kalorien . Für 2,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Wenn Sie Tomatensoße, Sahne, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 48 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Schichtiger Avocado-Dip“ , „Schichtiger gebackener Auberginen-Parmesan “ und „Schichtiger Hühnersalat mit Couscous“ .
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomatensoße, Oliven und Knoblauchsalz hinzufügen und beiseite stellen. Hüttenkäse, saure Sahne und Chilis in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform die Hälfte der Tortillachips, die Fleischmischung, die Hüttenkäsemischung und den Monterey Jack-Käse schichten. Schichten wiederholen. Mit weiteren Tortillachips belegen.
Unbedeckt bei 350 °C für 40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.