Cremiger Schweinekotelett-Auflauf

Cremiger Schweinekotelett-Auflauf
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Cremiger Schweinekotelett-Auflauf könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 540 Kalorien , 46 g Protein und 17 g Fett . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie kondensierte Pilzcremesuppe, Teriyaki-Sauce, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf .

Anweisungen

1
Geben Sie die Teriyaki-Sauce in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schweinekoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
In einer großen Schüssel Suppe, Erbsen und Karotten, Wasser, rote Paprika, Reis, Zwiebeln und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Schweinekoteletts über die Reismischung legen. Abdecken und 40 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
15–20 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C erreicht und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin