Cremiger Schweinekotelett-Auflauf

Cremiger Schweinekotelett-Auflauf
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Cremiger Schweinekotelett-Auflauf könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 540 Kalorien , 46 g Protein und 17 g Fett . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie kondensierte Pilzcremesuppe, Teriyaki-Sauce, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 70 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekotelett-Auflauf , Schweinekotelett-Auflauf und Schweinekotelett-Auflauf .

Anweisungen

1
Geben Sie die Teriyaki-Sauce in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schweinekoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel GeschnittenHähnchenbrust Oder -schenkel Ohne Knochen Und Haut, In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
In einer großen Schüssel Suppe, Erbsen und Karotten, Wasser, rote Paprika, Reis, Zwiebeln und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Schweinekoteletts über die Reismischung legen. Abdecken und 40 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
15–20 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C erreicht und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin