Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremigen Thunfisch-Nudelsalat. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Bananenkürbis, Mais, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Cremiger Nudelsalat mit Thunfisch und Gemüse (fettarm), Biggest Loser Cremige Thunfisch-Zitronen-Knoblauch-Nudeln, und Pastan und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln einrühren und Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Gut abtropfen lassen.
3
Squash und Zucchini in einen mittelgroßen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schälmesser
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Kürbis, Zucchini, Kidneybohnen, Mais und Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra Vergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut