Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karamell Topping, Vanille, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzener Karamell und Vanille gebackener Käsekuchen, Cremiger Vanille-Käsekuchen, und Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies mit Gesalzenem Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 ° F erhitzen Springform Pfanne, 9x3 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Streuen Sie Kekskrümel über den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Zucker, Eiweiß und Vanille hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Zucker
5
Joghurt und Mehl hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
6
Teig vorsichtig über Kekskrümel in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 1 Stunde. Ofen ausschalten; im Ofen 30 Minuten bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; cool 15 Minuten. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Drizzle Karamell Topping über Käsekuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
10
Mit Pekannusshälften garnieren. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.