Cremiger veganer Brokkoli-Reis-Auflauf

Cremiger veganer Brokkoli-Reis-Auflauf
Cremiger veganer Brokkoli-Reis-Auflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Zwiebelpulver, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane cremige Brokkolisuppe, Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Cremiger Brokkoli-Auflauf.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht öl oder spray eine mittlere kasserolle (über 2-1/2-quart größe).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Die Saucenzutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Legen Sie den Brokkoli in einen Dampfkorb über Wasser und Dampf, bedeckt, bis er gerade noch zart ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
5
Vom Herd nehmen.Während der Brokkoli dämpft, erhitzen Sie eine große, tiefe Antihaftpfanne oder Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 4-5 Minuten lang. Kichererbsen, Thymian, Reis und gedämpften Brokkoli unterrühren. Stellen Sie sicher, dass die Sauce gut gemischt ist, und fügen Sie sie der Pfanne hinzu. Vorsichtig umrühren und kochen, bis durch erhitzt, ca. Überprüfen Sie die Gewürze, fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu und glätten Sie sie in die vorbereitete Auflaufform und bestreuen Sie sie, falls gewünscht, mit Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
WürzeWürze
KichererbseKichererbse
BrokkoliBrokkoli
MandelMandel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ThymianThymian
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
7
Backen, bis die Oberseite zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß servieren.

Zutaten

1Kopfbrokkoli, in kleine Röschen geschnitten (ca.brokkoli, in kleine Röschen geschnitten (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)tahini oder Cashewbutter (optional)tahini oder Cashewbutter (optional)1Priseprise Cayennepfefferprise Cayennepfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Sellerie, gehacktgehackter Sellerie, gehackt4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsen (oder andere Optionen, siehe unten)gekochte Kichererbsen (oder andere Optionen, siehe unten)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter brauner Reis (warm, wenn möglich)gekochter brauner Reis (warm, wenn möglich)11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian0(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.1(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenernährungs-Hefeernährungs-Hefe1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensehr großzügig mit schwarzem Pfeffersehr großzügig mit schwarzem Pfeffer4(kann sein oder überfliegen)maisstärke oder Kartoffelstärkemaisstärke oder Kartoffelstärke1(kann sein oder überfliegen)Salz (oder mehr nach Geschmack)Salz (oder mehr nach Geschmack)1(Winter)sherry (optional)sherry (optional)2(Winter)geschnittene oder geschliffene Mandeln (optional)geschnittene oder geschliffene Mandeln (optional)0(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache, ungesüßte Sojamilch (oder andere Nichtmilchprodukte)einfache, ungesüßte Sojamilch (oder andere Nichtmilchprodukte)1rote oder gelbe Paprika, gehacktrote oder gelbe Paprika, gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin