Cremiger Veggie Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 297 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremige Veggie Pasta, und Cremige Dill Veggie-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Rucola, Sellerie, Karotte, Schalotten, Knoblauch und Estragon in einer Küchenmaschine und Puls, bis sehr fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die saure Sahne, mayonnaise und Frischkäse und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce