Cremiger Zitronen-Limetten-Tofu-Käsekuchen
Cremiger Zitronen-Limetten-Tofu-Käsekuchen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus abgefülltem Zitronenquark, Kristallzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Tofu "Käsekuchen, Cremiger Zitronen-Käsekuchen, und Cremige Zitronen-Käsekuchen-Krümelriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Zur Vorbereitung Kruste, kombinieren ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel, warf Mischung gut mit einer Gabel.
Streuen Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie Käse und Tofu in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker, Mehl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Mehl durch Eiweiß); Prozess bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis fast eingestellt.
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie saure Sahne, 1/2 Tasse Kristallzucker, Zitronenschale und Vanille in eine kleine Schüssel. gut umrühren.
Sauerrahmmischung über Käsekuchen verteilen und weitere 8 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Ofentür teilweise. Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Zitronen- und Limettenscheiben garnieren.