Cremiges Huhn & Mango Curry

Cremiges Huhn & Mango Curry
Creamy Chicken & Mango Curry ist ein Hauptgericht, das serviert 6. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 486 Kalorien, 48g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 91 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip, Mango Huhn Curry, und Mango Huhn Curry.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Hähnchenschenkel mit 1 TL Kurkuma und etwas Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem breiten, druckfesten Auflauf und bräunen Sie die Oberschenkel auf beiden Seiten gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Schneiden Sie grob das gesamte Fleisch von einer der Mangos ab und kratzen Sie so viel wie möglich vom Stein. Mit der Korma-Paste, dem Ingwer und der geviertelten Zwiebel in eine Küchenmaschine geben. Whizz zu einer Paste, dann in die Pfanne geben und vorsichtig kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
6
Die restlichen Kurkuma-, Kreuzkümmel- und Zwiebelsamen einrühren und die Hitze für einige Minuten aufdrehen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Kokosmilch und Brühe unterrühren. Zu einem sanften Köcheln bringen, dann abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Decken Sie die Pfanne auf und kochen Sie sie weitere 25-30 Minuten, bis das Huhn wirklich zart ist, und fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, um es frech zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die restliche Mango in Scheiben schneiden und einrühren, um sie zu erhitzen, während Sie das Huhn mit zwei Gabeln zerkleinern. Würzen und servieren Sie es mit dem Koriander, mit Basmatireis, Naan-Brot, Chutney, Limettengurke und unseren Seiten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
NaanNaan
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ChutneyChutney
EinlegenEinlegen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin