Cremiges Hühnchen und Reis
Cremiges Hühnchen und Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 690 Kalorien, 32 g Protein und 45 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Mehl, amerikanischen Schmelzkäse und Reis. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 56 %. Ähnliche Rezepte sind Creamy Chicken and Rice, Creamy Chicken and Rice und Creamy Chicken Rice.
Anweisungen
Den Reis in einer gefetteten, flachen 3-Liter-Schale verteilen. oder 13 Zoll. x 9 Zoll. Backform; beiseite legen.
In einem Topf 1/4 Tasse Butter schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch, Bouillon, Gewürzsalz, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; Hühnchen, Käse und Sauerrahm hinzufügen; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die restliche Butter schmelzen; Werfen Sie die Crackerkrümel hinein.
Über den Auflauf streuen.
Ohne Deckel 10–15 Minuten bei 425 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.