Cremiges Hühnermoor mit einem Kick

Cremiges Hühnermoor mit einem Kick
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cremiges Hühnermoor mit einem Kick könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 601 Kalorien, 37g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Hühnerbrühe, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Cremige Pilzsuppe ~ mit einem "Kick", Big Daddy 's Kick' N Chicken Salad, und Huhn und Gemüse Quinoa Schüssel mit einem Kick für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenschenkel, Wasser und 1 Brühwürfel in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Hähnchenschenkel, bis sie sehr zart sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie die Hähnchenschenkel aus der Pfanne und Magerfett aus der Brühe; Es sollte etwa 4 1/2 Tassen Flüssigkeit geben. Trennen Sie das Hühnerfleisch von Knochen und Haut und hacken Sie das Fleisch. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Geben Sie das Hühnerfleisch in die Brühe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Zwiebel, rote und orangefarbene Paprika, Putenkielbasa, Reis, italienische Gewürze, Pfefferflocken, Knoblauchsalz und 2 weitere Hühnerbrühwürfel untermischen. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis der Reis durchgegart und zart ist, etwa 20 Minuten. Rühren Sie nach 10 Minuten und wieder nach 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Orange PfefferOrange Pfeffer
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Die Türkei KielbasaDie Türkei Kielbasa
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Vom Herd nehmen und die Creme der Pilzsuppe untermischen, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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