Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet

Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet
Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 44g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 28 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Rosmarin & Thymian Schweinefilet mit grünen Bohnen Pilz Kasserolle, Orange Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, und Rosmarin Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde oder 2 im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Ein paar Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Filet auf allen Seiten, bis schön überall gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Transfer pfanne in den ofen und braten für 10 minuten oder bis interne temperatur erreicht 145 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie die Vorspannung dünn schneiden.
6
Mit dem Risotto servieren und mit einem Zweig frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
1
Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und schwitzen Sie, bis sie beginnen, in der Farbe durchscheinend zu werden, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4
Reis hinzufügen und umrühren, bis alle Körner mit Öl bedeckt sind. Zum Reis die Brühe und den Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Entfernen Sie die Pilze aus ihrer Flüssigkeit, reservieren Sie die Flüssigkeit und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Pilze mit Ihrer Flüssigkeit in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie Salz hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Gut umrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen, nach 10 Minuten noch einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Vom Herd nehmen und Butter, Pecorino und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Mit geschnittenem Filet servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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