Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet

Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet
Cremiges Pilzrisotto mit Rosmarin gegrilltem Schweinefilet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 44g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 28 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Rosmarin & Thymian Schweinefilet mit grünen Bohnen Pilz Kasserolle, Orange Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, und Rosmarin Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde oder 2 im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Ein paar Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Filet auf allen Seiten, bis schön überall gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Transfer pfanne in den ofen und braten für 10 minuten oder bis interne temperatur erreicht 145 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie die Vorspannung dünn schneiden.
6
Mit dem Risotto servieren und mit einem Zweig frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
1
Pilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und schwitzen Sie, bis sie beginnen, in der Farbe durchscheinend zu werden, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4
Reis hinzufügen und umrühren, bis alle Körner mit Öl bedeckt sind. Zum Reis die Brühe und den Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen Sie die Pilze aus ihrer Flüssigkeit, reservieren Sie die Flüssigkeit und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die Pilze mit Ihrer Flüssigkeit in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie Salz hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Gut umrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen, nach 10 Minuten noch einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Vom Herd nehmen und Butter, Pecorino und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Mit geschnittenem Filet servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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