Cremiges Rinderhacksfondue
Cremiges Rinderhacksfondue ist eine Beilage für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Frischkäse, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Rahmspinat Rindfleisch, Gehacktes Rindfleisch auf Toast, und Rahmspinat Rindfleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Milch und Frischkäse bei mittlerer Hitze erhitzen; glatt rühren. Rindfleisch, Zwiebeln und Senf unterrühren; durchwärmen.
In einen Fonduetopf oder 1-1 / 2-qt geben. langsamer Kocher; warm halten.
Mit Brotwürfeln servieren.