Kurze Rippen in Feigenblätter gewickelt mit Mission Fig Black Mole

Kurze Rippen in Feigenblätter gewickelt mit Mission Fig Black Mole
In Feigenblätter gewickelte Rippchen mit Mission Fig Black Mole könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $5.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 1043 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Melasse, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Feige aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Frische Feigen- und Traubenumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kurze Rippen in Feigenblätter gewickelt mit Mission Fig Black Mole, Gebackene Feigencrostini, und Hausgemachte Feigen-Newtons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen kochen: Ofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Rippen in einen breiten ofenfesten 5- bis 6-qt. topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblättern, Salz und ausreichend Wasser (ca.1 qt.), um Fleisch fast zu bedecken. Topf abdecken und 1 Stunde backen. Rippen umdrehen, Ofen auf 300 reduzieren, dann abgedeckt backen, bis die Gabel zart ist, noch etwa 3 Stunden. Decken Sie das Fleisch auf und lassen Sie es etwa 1 Stunde lang in Flüssigkeit stehen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Maulwurf zubereiten: In einem kleinen Topf Wein und 2 EL kochen. essig bei mittlerer Hitze 10 bis 14 Minuten auf 1/2 Tasse reduzieren. Feigen, Maulwurfsauce, 1 EL unterrühren. melasse und 1/2 Tasse Brühe. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Feigen beim Durchstechen zart sind, 50 Minuten. Bis zu 1 Stunde beiseite stellen oder bis zum Gebrauch kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EssigEssig
BrüheBrühe
SoßeSoße
AbbAbb
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Feigenblätter in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Sekunden lang weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Drain.
6
Rippen auf ein Brett übertragen. Knochen vom Fleisch schieben und wegwerfen. Schneiden und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
7
Legen Sie 4 Feigenblätter mit der Venenseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Zentrieren Sie eine kurze Rippe auf jedem Blatt. Wickeln Sie die Blätter über die Rippen, beginnend von unten und bis zu den Rändern; Fügen Sie bei Bedarf jeweils ein zweites Blatt hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Legen Sie die gefalteten Pakete mit der Seite nach unten in eine gefettete flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie die Päckchen, bis das Fleisch 145 in der Mitte auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, 25 bis 30 Minuten. Lösen Sie die Pfanne mit einem Spatel, schneiden Sie die Blätter in der Mitte der Pakete auf und falten Sie die Kanten zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit den Maulwurf unter Rühren wieder zum Kochen bringen; Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, damit der Maulwurf gießbar ist. Passen Sie das Gewürz mit mehr Essig oder Melasse an. Zum Servieren Päckchen auf Teller legen. Löffeln Sie etwas Maulwurf über das Fleisch und ordnen Sie Feigen neben den Rippen an. Chips, Kakaonibs und Pepitas darüber streuen und mit dem restlichen Maulwurf und mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibsKakao-nibs
WürzeWürze
MelasseMelasse
RbiskerneRbiskerne
EssigEssig
BrüheBrühe
PommesPommes
AbbAbb
FleischFleisch
RippenRippen
SalzSalz
11
* Bitten Sie einen Metzger, die Rippen auf die richtige Größe zu schneiden. Kaufen Sie Bananenblätter auf Latino-Märkten (oder verwenden Sie Gartenfeigenblätter). Finden Sie den Maulwurf Negro auf Latino-Märkten oder bei oaxacanfoods.com (oder verwenden Sie braune Maulwurf-Poblano-Sauce oder -Paste, die Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften finden). Holen Sie sich Kakaonibs auf amazon.com
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
SoßeSoße
Kakao-nibsKakao-nibs
RippenRippen
AbbAbb

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
Bursting with big black cherry, juniper berry and black licorice flavors, easing into notes of cardamom, cinnamon, and gentle vanilla creme. There's an intriguing granite minerality to the wine along with a toasty, sweet oak profile in the finish. This is a wonderful stand-alone wine, but can be paired with a variety of dishes. It's forceful personality make it a good match for almost anything a Cabernet would be paired with, a favorite steak dish for instance, yet the wine's tannin structure is soft enough to pair with eggplant parmesan or your favorite chicken dish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin