Cremiges Schweizer Steak

Cremiges Schweizer Steak
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch mal Creamy Swiss Steak. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,98 $ pro Portion. Eine Portion enthält 485 Kalorien , 32 g Eiweiß und 21 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhüftsteak, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich und Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenSüße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Butter auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In einen 3-qt.-Schongarer geben und mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Suppe und Wasser verrühren und über die Zwiebel gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8–10 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt3 Kleine Rote Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
6
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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