Cremiges Schweizer Steak
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch mal Creamy Swiss Steak. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,98 $ pro Portion. Eine Portion enthält 485 Kalorien , 32 g Eiweiß und 21 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhüftsteak, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 52 % . Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich und Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Salz und Pfeffer in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Geben Sie das Rindfleisch hinzu, jeweils ein paar Stücke, und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Butter auf beiden Seiten anbraten.
In einen 3-qt.-Schongarer geben und mit Zwiebeln belegen.
Suppe und Wasser verrühren und über die Zwiebel gießen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8–10 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch zart ist.