Cremiges Senfgrün mit gebratenen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. norm. Versuchen Zarter Grünsalat mit knusprig gebratenen Schalotten, Senfgrüns mit cremiger Senfsauce, und Cremiger grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Grüns in Chargen hinzu und rühren Sie jede Charge zum Welken, bevor Sie weitere hinzufügen.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Grüns zart sind, 15 Minuten.
Die Grüns gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
In einer Schüssel das Mehl mit dem Cayennepfeffer und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und werfen Sie sie mit der Mehlmischung zu bestreichen; in ein Sieb geben und schütteln, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
In einer tiefen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Braten Sie die Schalotten in Chargen bei mäßiger Hitze bis knusprig, 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
In einem Topf die Sahne und den Knoblauch bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse 10 Minuten reduziert sind. Die Sahne über das Gemüse geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie sehr dick ist, 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der gebratenen Schalotten unterrühren und in eine Servierschale geben.
Die restlichen Schalotten darüber streuen und servieren.