Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. norm. Versuchen Zarter Grünsalat mit knusprig gebratenen Schalotten, Senfgrüns mit cremiger Senfsauce, und Cremiger grüner Bohnenauflauf mit gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
3
Fügen Sie die Grüns in Chargen hinzu und rühren Sie jede Charge zum Welken, bevor Sie weitere hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
4
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Grüns zart sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Aktie
5
Die Grüns gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In einer Schüssel das Mehl mit dem Cayennepfeffer und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und werfen Sie sie mit der Mehlmischung zu bestreichen; in ein Sieb geben und schütteln, um das überschüssige Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
In einer tiefen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Braten Sie die Schalotten in Chargen bei mäßiger Hitze bis knusprig, 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
9
In einem Topf die Sahne und den Knoblauch bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse 10 Minuten reduziert sind. Die Sahne über das Gemüse geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie sehr dick ist, 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der gebratenen Schalotten unterrühren und in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Grüngebühren
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Die restlichen Schalotten darüber streuen und servieren.