Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Cremigste vegane Maissuppe könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 304 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 57 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Lorbeerblätter, Zwiebeln, Sellerie und Nährhefe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegane Maissuppe, Vegane Maissuppe, und Vegane Maissuppe.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Karotten im heißen Öl kochen und rühren, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten. Kartoffeln, Blumenkohl, Lorbeerblätter, Thymian und Oregano in Gemüse einrühren; Kochen Sie noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gießen Sie Gemüsebrühe und 6 Tassen Maiskörner in die Gemüsemischung und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Maiskörner
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4
Die restlichen 2 Tassen Maiskörner, Cashewnüsse und Nährhefe in einen Mixer geben und mehrere große Löffel kochende Brühe in den Mixer geben. Arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise und füllen Sie den Mixer nicht mehr als zur Hälfte pro Charge. Deckel mit einem Geschirrtuch abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor es glatt mixen geht. Cashewmischung in Suppentopf rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ernährungs-Hefe
Maiskörner
Cashew
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Auswahl für Maissuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der David Bruce Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
David Bruce Russischer Fluss Chardonnay
Helle Strohfarbe mit Aromen von Mandarine, Zitronenquark, Steinobst, weißen Blütenblüten und einem Hauch Butterscotch. Am Gaumen zeigen sich Aromen von weißer Grapefruit, Pfirsich, gerösteten Pekannüssen mit ausgewogener Säure und mineralischen Noten.