Crepes Suzette
Crepes Suzette könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 70g Fett, und insgesamt 998 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Schnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Crepes Suzette, Crêpes Suzette, und Crêpes Suzette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falten Sie Ihre Crêpes zweimal in zwei Hälften, so dass sie die Form eines Dreiecks haben. In einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte der Butter schmelzen. Wenn es anfängt zu schäumen, vom Herd nehmen und 2 Unzen der Flüssigkeit und 2 Esslöffel Zucker hinzufügen. Fügen Sie immer Alkohol von der Hitze hinzu, um eine springende Flamme zu vermeiden. Verwenden Sie eine Zange, um Crepes vorsichtig in die Pfanne zu legen. Drehen Sie die Crepes zu beschichten.
Die Crêpes auf einen Teller legen und mit Eis belegen.
Gießen Sie die restliche Sauce über das Eis.
In einem Mixer, kombinieren Sie alle Zutaten und Puls für 10 Sekunden.
Legen Sie den Kreppteig für 1 Stunde in den Kühlschrank. Dadurch können die Blasen nachlassen, sodass die Crepes während des Kochens weniger reißen. Der Teig hält bis zu 48 Stunden.
Eine kleine Antihaftpfanne erhitzen.
Butter zum Überziehen hinzufügen.
Gießen Sie 1 Unze Teig in die Mitte der Pfanne und wirbeln Sie, um sich gleichmäßig zu verteilen. 30 Sekunden kochen und umdrehen. Weitere 10 Sekunden kochen lassen und auf das Schneidebrett legen.
Legen Sie sie flach aus, damit sie abkühlen können. Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig weg ist. Nachdem sie abgekühlt sind, können Sie sie stapeln und in verschließbaren Plastiktüten mehrere Tage im Kühlschrank oder bis zu zwei Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie gefrorene Crepes verwenden, tauen Sie sie auf einem Gestell auf, bevor Sie sie vorsichtig auseinanderziehen.