No-Bake Schokolade Minze Bars

No-Bake Schokolade Minze Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben No-Bake Schokolade Minze Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 213 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferminzextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen mit Minzgeschmack, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Keine Backen Minze Schokoriegel, Keine Backen Minze Schokoriegel, und Minze Schokolade Cashew Creme Keine Backen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
9-Zoll-Quadratpfanne leicht mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter und 1/4 Tasse der Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in Kekskrümel, bis gut gemischt; drücken Sie gleichmäßig in der Pfanne. Im Kühlschrank bis fest, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Butter, Milch, Pfefferminzextrakt, Vanille und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker einrühren, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Pfefferminzmischung gleichmäßig über Krümelmischung verteilen. In 1-Quart-Topf restliche Schokoladenstückchen und 1/3 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; gleichmäßig über Pfefferminzmischung verteilen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade 10 bis 15 Minuten fest ist. Für Stäbe in 5 Reihen mal 5 Reihen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PfefferminzPfefferminz
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin