Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Meeresfrüchte-gefüllte Nudelschalen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Krabbenfleisch, Spargel, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte-gefüllte Muscheln, Meeresfrüchte Alfredo Gefüllte Muscheln, und Meeresfrüchte & Frischkäse gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Während Sie kochen, schmelzen Margarine in 12-Zoll-Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Paprika in Margarine 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind. Spargel einrühren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen,gelegentlich umrühren, bis der Spargel knusprig-zart ist; vom Herd nehmen. Garnelen, Krabbenfleisch, 1/2 Tasse Nudelsauce und die Hälfte des Basilikums unterrühren.
Etwa 1/4 Tasse der restlichen Sauce auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwa 2 Esslöffeln der Meeresfrüchtemischung. In Schüssel anrichten. Löffel restliche Sauce über Muscheln.
Jede gefüllte Schale mit Parmesan und restlichem Basilikum bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd.