Crescent-Burritos mit Rindfleisch und Bohnen
Crescent Burritos mit Rindfleisch und Bohnen sind eine mexikanische Vorspeise. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 145 Kalorien , 9 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwarze Bohnen, Hackfleisch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Crescent Beef Burritos , Beef and Bean Burritos und Beef and Bean Burritos .
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Bohnen und Taco-Gewürzmischung vermischen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Teig in 8 lange Rechtecke teilen oder schneiden (bei Verwendung von Hörnchen die Perforationen zum Verschließen drücken). Die Rindfleischmischung in die Mitte jedes Rechtecks löffeln; mit Käse bestreuen. Beginnen Sie mit der kurzen Seite und rollen Sie es auf. Zum Abdichten die Kante zusammendrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
15 bis 20 Minuten bei 375 Grad F backen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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