Crescent Weihnachtsbaum

Crescent Weihnachtsbaum
Crescent Weihnachtsbaum könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus kandierten Kirschen, Vanille, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Spinat Dip Gefüllte Crescent Roll Weihnachtsbaum, Weihnachtsbaum-Dip, und Weihnachtsbaum Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech leicht einfetten. Teig in 4 Rechtecke trennen. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Rechtecke mit Margarine bestreichen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen; gleichmäßig über Rechtecke streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beginnend an der kürzeren Seite, rollen Sie jedes Rechteck auf; Dichtungskante.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 3 gleiche Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seite nach unten, auf gefettetes Backblech, um eine Baumform zu bilden. Beginnen Sie mit 1 Scheibe für die Oberseite; Ordnen Sie 2 Scheiben direkt darunter an, wobei sich die Seiten berühren. Ordnen Sie weiterhin eine Reihe von 3 Scheiben und dann eine Reihe von 4 Scheiben an. Verwenden Sie die restlichen 2 Scheiben für den Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen bei 191°. für 15 bis 20 Minuten oder bis tief goldbraun. Cool 3 Minuten; vorsichtig vom Backblech entfernen. Auf Rost leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt rühren und genügend Milch für die gewünschte Nieselregenkonsistenz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen Glasur über warmen Baum.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Mit kandierten Kirschhälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
10
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin