Crisp Cider-geschmort Schweinebauch
Das Rezept für Apfelwein-geschmorten Schweinebauch kann gemacht werden in ungefähr 12 Stunden. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1786 Kalorien, 35 G protein, und 169g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, 1 Esslöffel Apfelessig, aromatisierten Schweinebauch und Knoblauchzehen. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn Senf und Apfelwein geschmort Schweinebauch, Apfelwein-geschmorter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie alle Zutaten außer Schweinefleisch und Sonnenblumenöl in eine druckfeste Pfanne, die gut zum Schweinefleisch passt Eine Auflaufform ist ideal. Würzen, alles zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen und das Schweinefleisch in die Pfanne schieben. Das Schweinefleisch sollte vollständig eingetaucht sein, wenn es nicht ist, mit Wasser auffüllen. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einem dichten Zelt aus Folie ab und stellen Sie sie ungestört für 3 Stunden in den Ofen.
Wenn das Schweinefleisch gekocht ist, lassen Sie es leicht in der Brühe abkühlen. Ein flaches Backblech mit Frischhaltefolie auslegen. Heben Sie das Schweinefleisch vorsichtig in das Tablett und stellen Sie sicher, dass Sie Gemüse- oder Kräuterstücke entfernen, da diese in das Schweinefleisch gedrückt werden. Decken Sie das Schweinefleisch mit einem anderen Blatt Frischhaltefolie ab und bedecken Sie es mit einem flachen Tablett oder einer flachen Schüssel Das Tablett muss vollständig flach sein, da Vertiefungen in das Schweinefleisch gedrückt werden. Wiegen Sie das Schweinefleisch mit einem anderen Gericht oder einigen Dosen ab und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank abkühlen. Die Säfte in einen Krug oder kleinen Topf geben, abdecken und abkühlen lassen.
Tag 2: Das Schweinefleisch auspacken und auf ein Brett legen. Schneiden Sie die unebenen Kanten so ab, dass Sie ein ordentliches Blatt Fleisch haben.
Das Fleisch in 4 gleiche Stücke schneiden und bis zum Kochen beiseite stellen. Heben Sie alle Fettstücke von den Schmorsäften ab und kippen Sie das, was jetzt Gelee sein wird, in einen Topf, dann sprudeln Sie um etwa zwei Drittel nach unten, bis sie leicht sirupartig werden.
Fügen Sie noch ein paar Tropfen Essig hinzu, um zu schmecken.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, bis es heiß ist, und drehen Sie dann die Hitze herunter.
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne, Hautseite nach unten vorsichtig sein, da es eine Tendenz zum Spucken hat. Brutzeln Sie das Schweinefleisch wie Speck für 5 Minuten, bis die Haut knusprig ist. Flip es über und kochen für 3-4 minuten, bis gebräunt.
Legen Sie einen kleinen Kohlhaufen auf die Seite jedes Tellers und legen Sie ein Stück Schweinefleisch darauf.
Einen Löffel Brei auf die andere Seite des Tellers geben, über die Sauce träufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Crisp. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "