Crock Pot Clam Chowder

Crock Pot Clam Chowder
Crock Pot Clam Chowder könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 496 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Salz, Salz Schweinefleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Mais Chowder, Glutenfrei Crock Pot Clam Chowder, und Ein Topf Blumenkohl Chowder.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin