Crock Pot - Wurst Kartoffelsuppe

Crock Pot - Wurst Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Crock Pot - Wurst Kartoffelsuppe einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 56g Fett, und insgesamt 832 Kalorien. 42 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kondensmilch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Polnische Wurst- und Kohlsuppe / Crock Pot, und Crock-Pot Wurst-Käse-Tortellini-Suppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin