Croissant-Lachs-Frühstücksauflauf
Croissant und Lachs Frühstücksauflauf ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 257 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Mozzarella-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis die croissants, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Aprikosen-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Croissant & Lachs (oder Schinken) Frühstücksauflauf, Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, und Croissant Frühstück Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Vom Herd nehmen. In einer Schüssel die Eier mit der Milch schaumig schlagen und gründlich vermischen.
Legen Sie die zerrissenen Stücke Croissantboden in eine 9x13-Zoll-Antihaft-Auflaufform in einer gleichmäßigen Schicht. Die Croissantstücke mit den gekochten Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Schicht belegen, gefolgt von Frühlingszwiebeln, Räucherlachs, Monterey Jack-Käse, Schweizer Käse, Mozzarella-Käse und Dill.
Die Eimischung gleichmäßig über den Auflauf gießen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Spitzen der Croissants über dem Auflauf an und drücken Sie sie zum Befeuchten in die Eimischung.
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen, bis die Croissantspitzen gebräunt sind und die Eier ca.