Crostini mit Fontina und Tomatenmarmelade Aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens
Das Rezept Crostini mit Fontinan und Tomatenmarmelade Aus 'Das herrliche Gemüse Italiens könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $2.68 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Marmelade, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, Honig-Balsamico geröstete Karotten Aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, und Zertrümmerte grüne Bohnen und Kartoffeln mit Pancetta aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens.
Anweisungen
Um die Marmelade herzustellen: Waschen und sterilisieren Sie fünf 1 / 2-pt-Gläser (240 ml) und deren Deckel, indem Sie sie 10 Minuten lang in kochendes Wasser tauchen.
Schneiden Sie das Stielende von den Tomaten ab. Mit einem Gemüseschäler die Haut von den Tomaten in Streifen schneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in zwei Hälften und drücken Sie die Samen mit dem Daumen heraus (ich mache das über der Spüle).
Schneiden Sie die Tomatenhälften der Länge nach erneut in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Viertel in 3 oder 4 Stücke. Werfen Sie die Tomatenstücke in einen großen, nicht reagierenden Topf mit schwerem Boden.
Zucker, Zitronenschale und Saft, Essig, Salz, Nelken, Lorbeerblätter und Chilischoten mit den Tomaten in den Topf geben. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie ihn köcheln. 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Marmelade glänzend und dick genug ist, um sich zu verteilen. Achten Sie darauf, oft zu rühren, um Verbrennungen zu vermeiden. Wenn die Marmelade fertig ist, entfernen Sie die Lorbeerblätter und die Nelken.
Die Marmelade in die sterilisierten Gläser geben, die Deckel aufschrauben und 15 Minuten in einem kochenden Wasserbad verarbeiten. An einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr lagern. Oder lagern Sie die Marmelade im Kühlschrank, wo sie mindestens 2 Monate aufbewahrt wird.
Um die Crostini zu machen: Positionieren Sie ein Ofengestell 4 Zoll (10 cm) vom Broiler entfernt und schalten Sie den Broiler ein.
Die Tomatenmarmelade auf die Ficelle-Scheiben verteilen und jeweils mit einem Hügel zerkleinerten Käses belegen. Ordnen Sie die Scheiben auf einem umrandeten Backblech an. Broil für 1 bis 2 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
Die Crostini auf eine Platte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Fingerfood auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.