Crostini mit Honig, Gorgonzola und Feigen

Crostini mit Honig, Gorgonzola und Feigen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crostini mit Honig, Gorgonzola und Feigen einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brot, Gorgonzola-Käse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Feigen und Gorgonzola-Crostini mit Honig, Gebratene Feigen mit Gorgonzola, und Feigen gefüllt mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Feigen in ein 2-Tassen-Glasmaß geben. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, und vent. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
AbbAbb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
2
Abtropfen lassen; Flüssigkeit verwerfen.
3
Honig gleichmäßig über Brotscheiben verteilen und den Käse (bei Raumtemperatur) über Honig verteilen. Jede Brotscheibe mit 3 Feigenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
HonigHonig
AbbAbb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin