Crostini mit Rindfleisch & Meerrettichcreme
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crostini mit Rindfleisch & Meerrettichcreme einen Versuch. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, koscheres Salz und Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Crostini mit Meerrettich Verbreiten, Gepfeffertes Schweinefleisch, Meerrettichcreme und Granatapfelcrostini, und Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.